Aucun livre
Déjà vus
Le lecteur découvrira toutes les recettes classiques de la gastronomie, revue en fonction...
Occasion
Le lecteur découvrira toutes les recettes classiques de la gastronomie, revue en fonction des nouveaux principes de la cuisine française, c'est à dire une cuisine plus simple, plus légère, qui s'efforce de conserver aux aliments leur saveur originale. Ces recettes sont parfaitement expliquées, jusque dans les plus petits détails, jusqu'aux trucs les plus secrets, par Paul Bocuse lui-même.
Ce livre n'est pas ou plus disponible actuellement
Vous pouvez contacter le libraire : Commander
En plus d'être utile, voire indispensable, ce livre de recettes est un vrai palisir pour les yeux: les plats préparés sont présentés de manière très artisitique sur de très belles photographies.
Catégorie | Varia |
Thème | Beaux livres avec photographies |
Genre | Documents |
Auteur | Paul Bocuse |
État | Etat de neuf |
Année | 1976 |
Format | in 4° |
Pages | 500pp |
Editeur | Flammarion |
Lieu d'édition | Paris |
Type | Cartonnage toile éditeur, jaquette illustrée |